Кто нибудь устанавливал задние электростеклоподъемники на гранту

diplomruse

New member
Вот решил установить на задние двери электростеклоподъемники, и электозеркала. Кто нибудь устанавливал себе и если да то как?

я через полчаса еду в авто сервис ставить задние стеклоподъёмники, по телефону мне сказали, что когда приедешь мы посмотрим что можно сделать. Вот надеюсь смогут поставить

Rastov

New member
ничего хорошего пока. Сказали что поставить смогут но надо ещё проводку купить для стеклоподъёмников и блок управления стеклопакетом такой же как на калине или приоре стоит, как это всё найду поеду к ним

блин ни один автосервис не может сделать мне стекло подъёмники именно с таким блоком управления, а на люксе он будет. Не ужели на норму нельзя поставить

MarX

New member
А зачем они нужны, задние стёкла вообще заглушить нужно: расход топлива при опущенных стеклах и тонировку царапают, и еще много нюансов при наличии малых деток

EEM

New member
жгут проводов, и колодки другие, много проводки тянуть надо)

просто я себе брал опытный жгут проводов 21905 они несколько иначяе устроены, аналог калины люкс, я могу сфотографировать те тонкие разъемы которые идут на стеклоподъемники, а так же переходник в заднюю дверь под колонку, можт на работе найду электросхему)))

у самого была куча проблем)при включении обогрева заднего стекла и боковых зеркал когда нажимал кнопку привода правого переднего стекла не важно наверх или вниз оно все равно опускалось)))))))))

Alexx

New member
а ты покупал блок управления стеклопакетом, как на калине стоит? На калине он стоит под задним сиденьем с левой стороны, я смотрел, на гранте там тоже место есть под него.

нет нет, там все свое, даде колодки свои везде идут кнопки на стеклоподъемниках задних и в правой передней двери свой

в общем все поставил, но есть одно огромное но, кноки стеклоподъемников что я ставил другие, не как у нормы или у калины они свои.....а это очекнь большая проблема....

ну которые в двери ставятся кроме вдительской, плюс мне еще надо поменять жгут в водительской двери чтоб установить люксовый блок управления

Сверху