Кто нибудь устанавливал, накладку в проем заднего стекла? Если толк в этом?
Яна Ипатова New member 23 Мар 2021 #1 Кто нибудь устанавливал, накладку в проем заднего стекла? Если толк в этом?
Алексей Хлызов New member 22 Июн 2021 #2 Говорят полезная вещь, снег, лёд не будет там забиваться и греметь. Тоже хочу поставить
Лена Москалева New member 7 Янв 2022 #6 а покупал,с Тольятти......не помню ск.стоит...зато быстрее чем Алли......
Надюшка Оляновская New member 25 Мар 2022 #9 кому как,снег не забивает,да и срани меньше......как то так....
Таня Чернова New member 9 Апр 2022 #11 Зимой наметёт, устал от туда снег выгребать, постоянно пользуюсь багажником, не удобно очень, реально накладка помогает?
Зимой наметёт, устал от туда снег выгребать, постоянно пользуюсь багажником, не удобно очень, реально накладка помогает?
G G_G New member 10 Июн 2022 #12 я поставил, но пока не знаю как будет зимой, но факт того что зазор стал намного меньше, значит снега и льда должно быть меньше
я поставил, но пока не знаю как будет зимой, но факт того что зазор стал намного меньше, значит снега и льда должно быть меньше
hard_gm New member 6 Сен 2022 #16 Я поставил туда уплотнитель дверной от 9ки) цена 150 рублей. Зимой супер!)