Всем привет, кто нибудь ездил на зимних шинах TUNGA NORDWAY 2,? Как они вам?
K Karamba New member 8 Янв 2021 #1 Всем привет, кто нибудь ездил на зимних шинах TUNGA NORDWAY 2,? Как они вам?
Ольга Павлюченко New member 24 Авг 2021 #7 В этом году жене купил, шумные показались. У меня нордман 7 стоят 4 год
А Анна Герцог New member 28 Авг 2021 #8 я тоже до этого на nokian ездил, вот поставил тунгу нынче, мало того что шумная, ещё и машина плавать стала на дороге, не управляемая стала
я тоже до этого на nokian ездил, вот поставил тунгу нынче, мало того что шумная, ещё и машина плавать стала на дороге, не управляемая стала
Таисия Осипова New member 10 Мар 2022 #10 она же по стрелкам устанавливается? перепутать не возможно, просто я уже думал может направление перепутал то и шумит и дорогу не держит
она же по стрелкам устанавливается? перепутать не возможно, просто я уже думал может направление перепутал то и шумит и дорогу не держит
also New member 28 Июн 2022 #11 да все верно по стрелкам, на шиномантажке ещё подписал спросил сразу чтоб не перепутать, шумная это точно, как на самолёте турбина
да все верно по стрелкам, на шиномантажке ещё подписал спросил сразу чтоб не перепутать, шумная это точно, как на самолёте турбина