Кто на озоне брал помпу и какую, выбор либо тза, либо долз, мб что ещё посоветуете. Стоял лузар, 35ткм проехал, потекла. Если можно, ссылкой

also

New member
Кто на озоне брал помпу и какую, выбор либо тза, либо долз, мб что ещё посоветуете. Стоял лузар, 35ткм проехал, потекла. Если можно, ссылкой поделитесь.

Брал лузар прошла 60тк, поменял на всякий случай, была как новая. Бери в проверенном магазине а не на озоне.

STRATUM

New member
все от пробега зависит, может отписались что норм, а в итоге и твоих 35тк не прошла.

Luka

New member
моя лузар на 40тыс потекла, сняли была как новая, люфта ничего нету, через дренажное отверстие текла, поставил tza powerfull

https://ozon.ru/t/jeP83oo

На Озоне продавец завод ТЗА, озон это всего лишь площадка по продаже товаров. Помпы три раза покупал ТЗА, менял вместе с ремнем ГРМ раз в 60 тыс. Может помпа бы и больше прошла, но клапана гнёт, поэтому с помпой менял.

andrey_fly

New member
Вот помпа на фото.

jdUUXZsfEUM.jpg

kostyank

New member
помпу на Озоне за 2200, ролик на Озоне 1500 и ремень на Экзисте за 1950. Буду ставить через 4 месяца. Ремень конечно подорожал уже. Ролик выглядит на вид отлично и отзывы о нём хорошие.

Вот ещё фирма Марель делает и ролики и ремни и помпы, но как качество неизвестно, отзывов толком нет

u6ez9eInq3I.jpg

kacneppp

New member
Главное, чтоб была с металлической крыльчаткой, она не разваливается, как пластиковая. Я всем советую Хепу, но она дорогая. За качество надо платить

взял долз, в магазине нашел в 300 метрах от меня. Крыльчатка не пластик. Не думал что будет эта помпа. Озон отменяется)

Artsite

New member
Долз сейчас лотерея, некоторые сотку ходят, другие через 5000 течь начинают

Aonir

New member
во всяком случае хотя бы за крыльчатку можно не переживать

Сверху