Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто машину брал в автокредит в ситилем банке.?Вопрос к вам!Я заплатил первый год полную страховку КАСКО.Обязательно ли мне делать полное страхование
Я до подорожания взял за 800 но мне не много не хватило.Пришлось влезть в кредит.+отдал старого москвича в трейдин за 160 мне очень повезло.А на японца сейчас запчасти космос.
да что вы заладили все со своими запчастями? Японцы как гранта не ломается каждую неделю! Друг на фольце ездит уже пятый год только расходники меняет. Вы боитесь просто себе признаться что на вёдрах ездите, пусть и новых. Автоваз это высос денег! Вот мой друг только расходники меняет, а я со своей уже переебся. Вот только сегодня хотел дхо лампы поменять на светодиодные, у меня 3 предохранителя полетело. Всё у нас делается через ж! Взял гранту потому что боялся деньги прогорят, как подвернётся хороший варик я свою обязательно продам и не потому что она мне не нравится, а просто потому что устал уже что-то подделывать в ней. То датчик какой, то термостат, то лампочки, это в купе всё выбешивает уже