Кто машину брал в автокредит в ситилем банке.?Вопрос к вам!Я заплатил первый год полную страховку КАСКО.Обязательно ли мне делать полное страхование

Кто машину брал в автокредит в ситилем банке.?Вопрос к вам!Я заплатил первый год полную страховку КАСКО.Обязательно ли мне делать полное страхование каско на следующий год.Или вообще КАСКО не делать.Оформить осаго и всё???

Profraskruka.ru

New member
читай договор. У всех по разному. Некоторые не делали КАСКО, но у них тогда поднималась процентная ставка по кредиту.

Отношения у банков к клиентам разные. Можно поплакаться на тяжёлое финансовое положение. У меня с ВТБ прокатило. Если не прокатит, страховать КАСКО на сумму оставшегося долга

Читайте договор я брал автокредит меткомбанке первый год КАСКО заплатил при покупке. А на следующий год не стал оформлять, платёж поднялся ну не на большую сумму рублей на 100.

В любом банке можно отказаться от каски. Но будет завышен процент по кредиту. Но договор по кредиту говорит что на срок кредита процентная ставка не изменяется). Но название у вашего банка мутное... Хотя в наше время мутные не банки а их сотрудники)

Businka28

New member
Вы можете оформить франшизу и не делать полное каско. Главное - передать вовремя документы в банк.
При отказе от каско процентная ставка по кредиту увеличивается на 2-4 % в зависимости от вашего договора

Grassmester

New member
зато все органы будут на месте! А твоя "новая" гранта через год будет такая же как и все, а ты за неё ещё кредит будешь платить всю жизнь и бояться как бы с работы не попёрли, чем кредит платить)))

A.Hagen

New member
Не,ну доля правды в том что ты написал есть.Я искал б/у гранту три месяца.Так и не нашёл,на рынке одни перекупы.А с выплатой кредита я сам как не будь разберусь.

STRATUM

New member
ни в коем случае))) я б.у хорошую нашёл. Кто долго ищет то всегда найдёт что нужно. Я ещё умом не тронулся за жигуль мульт отдавать. Я за мульт с Владика хорошего япошку пригоню

Сверху