Кто катался или катается на таких шинах Кама Alga? Что скажите, отзывы можно, стоит брать

STRATUM

New member
Кто катался или катается на таких шинах Кама Alga? Что скажите, отзывы можно, стоит брать?

dvSBEBWwInU.jpg

Karamba

New member
ну попробуй,что виатти что алга,как полулипучки,шипов мало,мне виатти понравилась,на,,вперед,,не гонял

поверь мне, ровные колеса стоят переплаты в 2к. Я кордиант на зиму как то купил, сэкономил, вот теперь плююсь каждую зиму. Колеса как мячики прыгают. А виатти у меня на лето стоит, едет как электричка ровно!

Custo

New member
Виaтти Страда 2 у меня на лето, классная резина, мягкая, комфортная. По трассе ездить приятно, не шумит абсолютно. Да и по движению вопросов нет, едет, тормозит, всё штатно.

BestSellersq

New member
В том году взял, вроде нормально. На трассе максимум 140. Держит дорогу. По сугробам гребёт более менее

Karamba

New member
Нормально гребет. Может не самая тихая, но в целом адекватно. Шип при катать по тихоньку и будут держаться хорошо.

На Алге катался на Ниве, ну вездеход натуральный. Снег не страшен, лед тоже. А комфорт на Ниве не так важен, как проходимость. Впечатления самые хорошие от этой резины.

Alex17

New member
не замечал))) в основном колеса в снегу полностью скрывались

Вл Ад

New member
Нормально у брата в деревне Алга на гранте тоже стоит, гребёт прекрасно там дороги зимой не чистят)

Сверху