Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
92, расход 5.0-5.3 по трассе .около 8.5 по пробкам Московским. в 95 полно присадок, который портят движок....так как мы защищаем машину от некачественного топлива и экономим, то нам 92 самое оно и то не на всех заправках
не знаю по поводу расхода, у меня 6, 5-7 по трассе, и 9 по городу, уже привык(((((. А бенз:если газпром или тнк, то можно и 95 залить, а остальные(лукойл, роснефть, башнефть)-разницы нет. исключая цену))
Присадки Могут засорить топливную систему, но они повышают актановое число, тем самым уменьшают детонацию при сгорании топлива. Меньше детонация - дольше служит двигатель. Дело остается за выбором: или чаще меняем фильтра, насосы и тд, или чаще занимаемся ремонтом двигателя. Но на деле все это незаметно. Кстати, у меня тоже на 95 расход меньше.
присадки делают из 92-го 95-й менее взрывчатый и как следствие 95й практически полностью сгорает в камере. Отсюда экономия. Конечно в России нет чистого 95 го, с этим я согласен.
если не секрет то где реально перерабатывают 95-й? его насколько мне известно всего несколько заводов в России производят, а на каждой заправке он реально разный)))
ребят, у меня еще вроде бы как обкатка, лью только 95, но расход бешеный. каждый день на 500р заправляюсь, уже запарился. у всех так было? друг советует(ездит на ларгусе) лить 92