Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня отец где то асбестовки тыбзанул, мы её к старому катаному одеялу пришили и пучком. пожаро-безопасно, так как асбест при сгорании "убивает" кислород пытались его поджечь дак там ток почернение и ничего, а из магаза одеяло сожгли причем горело на ура... так что надо знать чем утеплять, а то будешь как шаман вокруг костра носиться...
у меня тоже с кондёизловчился, картонку сначала сложил чтобы просунуть, как просунул расправил, но где кондёр там картонки нет, где то больше половины закрыл, теперь прогревается нормально
ну я так, чисто для справки. асбест при нагревании выделяет какую то гадость, которая вызывает рак. именно поэтому кругом запрещают асбестовые изделия.
ну я так, чисто для справки. асбестовое полотно, асботкань, состоит из асбеста, как не крути если оно называется асбестовое, то оно состоит из асбеста. а ты его ещё на горячее накидываешь, да ещё и печку включаешь. ты это самое, как бы задумайся. ну и на выходных немного погагли тему.
покупаешь авто тепло укрываешь двигатель и забываешь про него пока темперетару ан улице нестарнет +5 цена вопроса от 1, 5-2тыс(только нужно брать с сертификатом, и по весу оно 3-4кг где то)
картонки пока хватало всегда(правда на гранту неудобно её вставлять), сосед шубу целиком старую на двиг ложит и рукава крест накрест складывает кто на что горазд