Кто как крепил подпятник (резиновый) на эва коврик на саморезы или на клей?
М Магомед Озниев New member 24 Ноя 2021 #1 Кто как крепил подпятник (резиновый) на эва коврик на саморезы или на клей?
Наташа Слински New member 22 Апр 2022 #3 Клей, космофен на мертво, нужно срезать с подпятника шишки и клеить.
Анжела Протасюк New member 28 Май 2022 #5 мне тоже не хотелось дырявить, держится отлично. Только сразу хорошо целься схватывает сразу.
Карина Золотцева New member 16 Ноя 2022 #7 Я металлический на саморезы крепил, они в комплект входили
R REKLAMSCHIK New member 16 Апр 2023 #10 а это вообще возможно? катаюсь много живу долго о таком ещё не слышал.
Татьяна Богомоловатриллер New member 1 Май 2023 #11 не знаю ковры дорогие и как бы подпятник 300 стоит, просто поставить его и исключить это повреждение
Neos New member 6 Май 2023 #12 покупал коврики резиновые, через полтора года под пяткой дыра образовалась. Сейчас купил эва посмотрим на сколько их хватит
покупал коврики резиновые, через полтора года под пяткой дыра образовалась. Сейчас купил эва посмотрим на сколько их хватит
Игорь61 New member 29 Янв 2026 #14 Я прикрепил на саморезы и они начали ржаветь!лучше на клей космолайн приклеить
Игорь61 New member 29 Янв 2026 #15 И ещё саморезы портят коврик потому что через них идёт влага от обуви