Кто где страхует свой авто? Я свой авто в РЕССО. Что то отзывы там стали не очень

IZa

New member
Всем привет. Кто где страхует свой авто? Я свой авто в РЕССО. Что то отзывы там стали не очень.

ВСК, до этого было РЕСО, но подняли чё-то цены. Где дешевле там и страхую, один хер это деньги на ветер.

чел, у меня за 30лет 0 ДТП, ты вообще о чём? > Кто куда тебя там пошлёт? ТЫ страхуешь СВОЮ ответственность, если ты ни в кого не влупляешься, то тебе эта страховка на х-й не нужна, можешь вообще без неё ездить, как многие и делают

Высокий

New member
нет, ты в корне не прав. Обращаться будешь в страховую виновника, если своей нет и я тебе открою секрет можно в суд подавать на виновника минуя страховую. Вот так. Я юрист, если что.

GrokRu

New member
Никто тебе не мешает подать в суд иск на виновника, т.к. ГК РФ никто не отменял, а он тебе такую возможность даёт.

брат не давно в паровоз сыграл. Приехал в зад хендаю, а в него в летает мотоциклистка. Я ему говорю ты заплатишь только хендаю. А мотоциклистка тебе. И то ей лучше тебе отдать 10-15 тысяч, чем она будет портить статистику страховки

Azaron

New member
Росгострах это петухи конченные! Страхуюсь в Ингострахе вроде норм пока и с ценой не борщат.

Сверху