Кто ездил или ездиет на Матадор мр-47 на сколько тысяч пробега хватает шин

BS_Zor

New member
Кто ездил или ездиет на Матадор мр-47 на сколько тысяч пробега хватает шин?

MarX

New member
На 70 тысяч точно хватит. Стер такие до 2,5 мм и купил такие же. Качественные шины.

gemaglabin

New member
у меня на четырке два колёса стояли 175/65/14, я пробивал два раза боковину ставил латки и без грыж ездил дальше просто потом продал машину с ними мне понравилась как стыки проходит мягко

REKLAMSCHIK

New member
у нас такая цена пока, но сейчас не взять.

5g3pV_cNw8Q.jpg

Срок годности шин 5-7 лет, остаточная высота протектора не меньше 1,6мм, что из этого наступит раньше. Стерень её можно и за пару тысяч, если шлифовать.

GrokRu

New member
Тут работает так, чем жёстче резина тем больше ходит и не боится ям, но она будет шумная. Матадор по моему вся мягкая

если резина не стирается значит она не работает, да не взвесив всё за и против для меня это лучший вариант, вариант с sx3 рассматривал, но летним нокиан как то доверия нет

не хочу и не вижу смысла что то доказывать, в автоспорте для кольцевых вы не видели какая резина дубовая, она по вашему там не работает?))))

janno

New member
и не надо доказывать) автоспорт это одно а гражданские авто это другое, меня интересовал отзыв о матадор мр47 выбор сделан на 99.9

ebonoserv

New member
я не собираюсь переубеждать. Я просто внёс ясность в вопрос сколько ходит, не ходит он 60) проверите сами.

Сверху