Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто через Ресо страховку продлевал? Проблем не было? Вылетает ошибка.
сейчас не знаю, но по прошлому году сужу, только в Ресо получилось оформить. Остальные сайты с глюками. Могу через агента, но думаю дороже будет чем через сайт
я выбирал между СберСтрахование у них 3500 и ВСК за 3900, но что-то очкую я в Сбере страховаться, у них ни одного офиса по стране нет. Звонить только на 900 номер по всем вопросам, а там как в обществе анонимных алкоголиков отвечают по имени и ска как партизаны не говорят где у них например оценщик находится, в нашем городе или нет, как они вообще будут возмещать в случае чего, куда документы отправлять, ничего толком не говорят и это меня напрягло сильно... поэтому ВСК, у них все офисы есть хотя бы и они давно работают на рынке.
В прошлом году в Ресо у меня было 2990р. В этом уже на 1000 дороже, 30% рост, хотя 0,5КБМ без аварий езжу 30 лет
та же хрень. С чего вдруг, не понятно. А по ТВ трындят типа становятся дороже только для водителей без опыта и часто аварийных. А остальным типа дешевле будет, только где это дешевле???? Вон на штуку с лишним хлоп.
не фига не дешевле на сравни ру. В Максе на сайте на 600 рублей дешевле обошлось, но пока оформлять не стал, уж больно жирно подорожала страховка, без неё пока поезжу, другие траты