кто чем натирает панель и пластик в машине

у меня такой вопрос кто и чем натирает пластик в машине так как в гранте матовая панель кто что использует поделитесь опытом???

а зачем его натирать? чтоб блястел? потом сам будеш ьс тряпкой бегат ьв день по 5 раз. на глянец пыль ложится и видно ее в разы сильнее

fut

New member
и напели у всех матовые, чтоб бликов в стекло не было, они потом глянцевыми становятся после натираний

pildwell

New member
панель натираю платиновым воском а потом полиролью.Это просто супер состав получаеться.Он и царапины убирает все и пыли нет, а самое главное пластит не высыхает.Я всем друзьям так делаю и все довольны.

самый прикол в том что нахватаешься руками за этот пластик, а потом руль в руках скользит:))

BOOger

New member
Ну если с ведра поливать то конечно будет жирный. Я просто постоянно им пользуюсь. И мне нравится, а там дело хозяйское кто чем хочет тем и натирает.

GrokRu

New member
Константин только они разные бывают я беру силиконовую смазку без трубачек и всякой хрени. Есть ещё с запахами но от них мало толку там в них больше воздуха чем силикона. Советую попробовать .

A.Hagen

New member
Да че паритесь, ТРИтоновский палироль для пластика в баллончике, и все. я даже после мойки колеса брызгаю, супер эффект, стоит 100 руб.

Сверху