Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Считаю большим плюсом то что установленно старое и проверенное ГМП (ГИДРО-МЕХАНИЧЕСКАЯ ПЕРЕДАЧА). В холодное время салон прогревается на ура, т.к система охлаждения у неё общая с двигателем. Опыт у меня за спиной на аве.
вот почему то именно с АКПП гранта не похожа на гранту с механикой, ощушения только положительные, немного покатаешься и поймешь её, уж очень умная и правильная
До нее была Япошка, Цивик 1991 года, без "ничего", на АКПП. Убит был кузов, остальное в рабочем состоянии. Въехали в зад, прям на светофоре((( Восстановить было запредельно дорого. Продал/купил Цивик 1996 года, сразу сдох двигатель, за ним пошла и коробка.... Капиталка+замена АКПП на контракт. Жрать стал - как Хаммер. Еле избавился.
- Как итог - выбор пал на Гранту с нуля.
Так вот, в Гранте после Майбаха - может и покажется "неуютно", а с адекватным подходом - за эти деньги ничего вменяемого (НОВОГО и на АКПП) не взять. Б/У - коты в мешке, хорошие авто берут свои люди, а то что сбыть нужно - висит на всех сайтах.
Пока что... Пробег 1000, пока все устраивает, кроме магнитолы - виснет, гадюка. Но это проблемы не авто, а кривость прошивки майфуна.
поддерживаю. акпп рулит взял свою с салона 27 февраля этого года, доволен на все сто, по сравнению с Митсубиши мираж которая у меня была на автомате разница весомая, никаких задержек и рывков . автоваз удивил, тем более что сейчас у этой машины нет конкурентов в ценовой категории по автоматам среди иномарок.
Не думайте пожалуйста что хочу вас огорчить приобрёл я в январе этого года гранту норма+с акпп ездил всё было нормально радовался удобству от машины тащился пока одним днём при пробеге 5300км на скорости по трассе при сбросе газа не появился какой то не понятный свист при сбросе газа и ещё на скорости 140-150км.ч. в салоне появлялся запах горелого масла и расход был многоват чисто по трассе 7-8л по селу и городу 11-13-14л и на малой скорости при оборотах 2000-2500 в салон доносился какой грохотящий звук одним словом я продал ту машину и купил механику конечно не как на акпп но зато знаю поломается можно будет делать а про автовазовские гарантии пошли они нафиг по крайней мере у нас в Дагестане долгая история званищ на горячую линию автоваза они сылаются на ту фирму которую я машину купил а эти якобы что так должно быть. хотел газ поставить на ту с акпп не получилось якобы гарантийный договор аннулируется короче палка двух концов а сейчас горя не знаю не замарачиваюсь если кого обидел извините я для вашевого блага