Коррозия кузова.

EEM

New member
она в любом случае появится, в местах сколов и глубоких царапин) Буквально 3-4 года)

ну ты просто наверное не всматривался)) жуки были однозначно )у лады калины
, кстати несколько по другому обрабатывают кузов, и он является более коррозионно стойким.

tobish

New member
тоже самое. Машине полтора года, сколы на капоте и дверях цветут немного. Я нашел лак в цвет, обычный для ногтей)) и капнул. Видно конечно, если присматриваться, но все же лучше, чем ржавчина.

Dmseller

New member
да уж:( я тоже на рынке купил бутылочку краски со своим цветом, так как нет гаража жду весны, буду все подмазывать:))) удачи на дорогах ...

эта болезнь еще с калины пришла. Рекомендую с новья бронировать пленкой те самые места соприкосновения рамки с резинкой.

И так для всех. Если вам дорог автомобиль, то все жуки, все сколы, зачищаются, грунтуются, и красятся, потому что потом это будет нереально сделать. Зима своё возьмёт, соль всё скушает.

STRATUM

New member
Ещё знающие люди советуют заводскую шумку в дверях оторвать.сам ещё туда не добрался(летом планируют), но представляю, что там уже творится

у меня тоже скол до металла на капоте, порыжел за 2 недели)а может это и не коррозия вовсе, у меня как-то на крышке багажника появились рыжие пятнышки, думал ржа, оказалось прилипло что-то (не птичье)))

могу сказать достоверно, что это ржа. В десяти* местах такое наблюдалось. Тоже сначала думал что то прилипло.)))

Businka28

New member
НЕ тормозите ребята что вы хотите за 300 тысяч, ну раз купили смотрите на результат)))
как говорится советский автопром цена-качество)))

слесарь

New member
НЕ тормозите ребята что вы хотите за 300 тысяч, ну раз купили смотрите на результат)))
как говорится советский автопром цена-качество)))
Можешь посоветовать лучший вариант? Этот авто 2011 года! У меня на Гранте ТАКОГО НЕТ! Правда она моложе на 1,5 года

И это не Советский автопром! Это всего навсего Шевроле Авео

Сверху