Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая же тема была...и ездил я к ним. результат 0. мой совет, просто жди, пока коробка "раз*рочится".. сейчас пробег 12 тыс...стала боле-менее включаться
говороят это ваз, что ты хотел, я так понял, пока не встанешь совсем делаться не буит ни чего, звонил по эту автосалону на горячку автоваза, говорят пиши письмо на майл нам..друг на друга валят вообщем..езжу до победного получается. Е ще при движении задним ходом в кпп слышно какие то шелчки.....
Не знаю 16000 пробег Сделал 2-е ТО с коробой всё ровно Да и не только За всё время предохранитель на поворотниках заменил Правда на первом ТО (3000) Заменил масло в коробе на синтетику и горя не знаю
у меня пока только 1 проблемка с коробкой но мне кажется что просто пока не притерлась, задняя не всегда включается легко а так вроде все нормально, просто начиталась всего, как-то стало не по себе она у меня первая так что ....