Коробка передач

Скажите, что делать, "заедает"первая скорость при трогании с места, иногда.Машина Гранта-Норма, выпуска 2012 года, куплена в декабре.

такая же тема была...и ездил я к ним. результат 0. мой совет, просто жди, пока коробка "раз*рочится".. сейчас пробег 12 тыс...стала боле-менее включаться

guerra

New member
да, в сервисе сказали-"притирка" происходит.....странно так.....Нельзя видимо без неё, без "притирки" то))))

Пробег 3000 за 3 месяца, значит месяцев через 8-9 "заедать" перестанет)))Это радует.Один из новогодних подарков у меня считай есть)))))))

EEM

New member
у меня пробег 20 тысяч, все хуже и хуже, теперя с 1-ой на вторую чуть не с реском залетает(((

говороят это ваз, что ты хотел, я так понял, пока не встанешь совсем делаться не буит ни чего, звонил по эту автосалону на горячку автоваза, говорят пиши письмо на майл нам..друг на друга валят вообщем..езжу до победного получается. Е ще при движении задним ходом в кпп слышно какие то шелчки.....

Не знаю 16000 пробег Сделал 2-е ТО с коробой всё ровно Да и не только За всё время предохранитель на поворотниках заменил Правда на первом ТО (3000) Заменил масло в коробе на синтетику и горя не знаю

у меня пока только 1 проблемка с коробкой но мне кажется что просто пока не притерлась, задняя не всегда включается легко а так вроде все нормально, просто начиталась всего, как-то стало не по себе она у меня первая так что ....

Alex17

New member
Такая-же проблема с первой передачей в слоне тоже сказали притрётся но машине уже 8 месяцев пробег 7500 проблема не ушла (((

gemaglabin

New member
именно, а если не сочтут нужным, написать писбмо на грячку автоваза с фамилиями сотрудников СЦ

Сверху