Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому нужна панель от Датсуна нового образца, что бы круиз активировать
Кому нужна панель от Датсуна нового образца, что бы круиз активировать (комплектация Люкс или Норма, Белая подсветка, 2 негативных экрана, плавный розжиг, режим день-ночь) подойдет как на Гранту так и на Калину-2
за 7500 я и на грантовой поездию без инверсий. На обмен бы согласился. Но опять же, чтобы что то продать нужно писать с реальной стрвницы
во первых страница реальная.... во вторых продали не одну панель а штук 50 точно еще обычных панелей с зелеными подсветками, делали пересвет на заказ.... и НОРМЫ и ЛЮКСЫ.... я не заставляю же покупать я спросил кому надо..... а фото реальное будет! вечером что бы развеять СТРАХ РАЗВОДА! Почему сразу такой негатив то?!
все панели которые продали ни одного возврата не было и были все довольны и круиз себе сделали и все работает без нареканий!
отзывы от 50 покупателей скрин хотя бо, и 50 штук продали ни кто не задал такие вопросы как доп фото?. конечно не чего удивительного "Лох не мамонт он не вымрет". А так если действитело продал удачи в дальнейшем.
не удобно спать на потолке)) а если ты хочешь что то продать и заработать на этом, ты должен быть заинтересован а не писать что ты продал 50 штук, но за это время в интернете не одной фото по совпадению кроме той которую закинул ты