Кому нужна панель от Датсуна нового образца, что бы круиз активировать

Кому нужна панель от Датсуна нового образца, что бы круиз активировать (комплектация Люкс или Норма, Белая подсветка, 2 негативных экрана, плавный розжиг, режим день-ночь) подойдет как на Гранту так и на Калину-2

cLyL-As5w18.jpg

Custo

New member
ну говорите заменим... это заводское все, а на свой вкус можно краные или оранжевые или синии стрелочки

за 7500 я и на грантовой поездию без инверсий. На обмен бы согласился. Но опять же, чтобы что то продать нужно писать с реальной стрвницы

во первых страница реальная.... во вторых продали не одну панель а штук 50 точно еще обычных панелей с зелеными подсветками, делали пересвет на заказ.... и НОРМЫ и ЛЮКСЫ.... я не заставляю же покупать я спросил кому надо..... а фото реальное будет! вечером что бы развеять СТРАХ РАЗВОДА! Почему сразу такой негатив то?!
все панели которые продали ни одного возврата не было и были все довольны и круиз себе сделали и все работает без нареканий!

Высокий

New member
отзывы от 50 покупателей скрин хотя бо, и 50 штук продали ни кто не задал такие вопросы как доп фото?. конечно не чего удивительного "Лох не мамонт он не вымрет". А так если действитело продал удачи в дальнейшем.

не удобно спать на потолке)) а если ты хочешь что то продать и заработать на этом, ты должен быть заинтересован а не писать что ты продал 50 штук, но за это время в интернете не одной фото по совпадению кроме той которую закинул ты

Сверху