Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому не трудно поделитесь отзывами про эти шины может кто ездит на какой то из них
Смотри что тебе важнее, тишина или более больший пробег. Виатти и Кордиант тихие и мягкие шины, но пробег максимум 50 тысяч до замены. Пирелли, матадор, кумхо и Нордман более жёсткая резина но спокойно ходят 100 тысяч, сам проверил. Так что выбирать тебе. Тут дело вкуса. Я бы лично взял или Пирелли или Нордман
все что в россии сделано то шлак! так понятнее!! даже китайский ханхук или кумхо это шины, про тоя маде япония я не говорю даже или про мишлен! это как запорожцу никогда не быть мерседесом дажетесли другое имя дать ему
Кама как был так и остался они просто модернизировали производство и начали выпускать новую линию Виатти, а завод Нокиан пока что работает в старом режиме и фины пока не закрыли его.
ну я последний раз про него слышал месяц назад а тут видишь новость от вчерашнего дня. Так завод же работает. Да и будет работать, просто все делается в обход санкций. Кто захочет терять такой рынок.