Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить только вперед так как надо ставить полку сзади . А полку ставить как она наверное будет скрипеть . А вообще можно поставить хорошие колонки с пищалками вперед и сабуфер? Или так нельзя?
вообще надо метал пилить если хочешь без подиума, не думаю что просто кто то это делал, хотя видел на драйве, не очень удобно там с болгаркой, но делали с электролобзиком..
...да ладно признаюсь, делал сам себе, целый день убил...болгарка не вариант(тонер уже был), да лобзик пилка по металлу, ой как я только там не извращался
По ошибке разработчиков, в конструкции Гранты не предусмотрены места для установки громкоговорителей в заднюю полку. Без повреждения кузова можно поставить только d13 см громкоговорители в передние двери. Но и в этом случае придётся пилить лобзиком накладную панель двери. Отсутствие съёмных заглушек в передних дверях для громкоговорителей - тоже ошибка.
не мути воду, у меня на 17 см нормально встали в передние двери и ничего не пилил.А в заднюю полку действительно придется пилить, но кто мешает покупную полку поставить???