Колонки музыкальные

дык все завист от бюджета, если в двери передние, у меня на 16дюймов, сзади на подиуме покупном стандартные блины, размер не знаю..

MarX

New member
счаз уже позна для фото, DLS знаю по логотипу на сетке..

Хочу поставить только вперед так как надо ставить полку сзади . А полку ставить как она наверное будет скрипеть . А вообще можно поставить хорошие колонки с пищалками вперед и сабуфер? Или так нельзя?

вообще надо метал пилить если хочешь без подиума, не думаю что просто кто то это делал, хотя видел на драйве, не очень удобно там с болгаркой, но делали с электролобзиком..

...да ладно признаюсь, делал сам себе, целый день убил...болгарка не вариант(тонер уже был), да лобзик пилка по металлу, ой как я только там не извращался

По ошибке разработчиков, в конструкции Гранты не предусмотрены места для установки громкоговорителей в заднюю полку. Без повреждения кузова можно поставить только d13 см громкоговорители в передние двери. Но и в этом случае придётся пилить лобзиком накладную панель двери. Отсутствие съёмных заглушек в передних дверях для громкоговорителей - тоже ошибка.

не мути воду, у меня на 17 см нормально встали в передние двери и ничего не пилил.А в заднюю полку действительно придется пилить, но кто мешает покупную полку поставить???

Сверху