коллеги, можно ли самому тихонько масло поменять на новой гарантийной гранте, шарлатаны с дилерского центра не снимут с гарантии когда я приеду к ним

я б на месте знакомого сам бы их натянул за такую работу)) Просто он в тачках вообще не шарит, поэтому ничего и не заподозрил

Руки оторвать этим слесарям!Я раз поехал на 2000 масло менять.Там работают обычные пацаны с СТО туда даже без стажа берут.За ними надо хотить и следить за каждым шагом.

У нас мастер есть в посёлке.Всю жизнь машины делает.Менял мне шаровые на ваз 2106 и забыл два болты на нижней шаровой затянуть.

Ну если вы считаете их криворукими,зачем вообще тогда к ним ехать,для чего этот пост.Есть факты их некачественной работы или это навязанное их мнение вам других умников.

3.8л написали, что и оплатил. Плюсом ни менеджер ни механик не знали про болезнь натирающих тросов ручника-это для них было страшным открытием.

Paco

New member
У меня тоже новая пробег 2500, так вот заметил что масло Роснефть то что залито в ДВС уже потемнело, к тому же в мороз с щупа даже капля не капнула, после запуска в - 20С
минут 2-5 стуки не хорошие в ДВС происходит.... решил заменить масло в ДВС, после замены ДВС работает мягче, если проблем до 15 не выявляться то и обращаться к дилерам не буду так как 1 -ТО 12000т.р замена масла так понимаю)) фильтр масляный был с завода установлен под маркой LADA

Приехал к афециалам просто поменять масло на 2500км.Меняли 3-и часа,хоть приехал вовремя как и записался.Была калина они даже фильтр масляный не поменяли на первом ТО хотя деньги отдал.Смысла к ни ездить нету!Думал чё то поменялось за десять лет но нет лиш бы бабло содрать!

Я не поехал - пробег уже 17к с июля. Гарантия годик, а пробег можно и до 15к скрутить, если что то серьёзное вылезет до июля.))))) На прошлой гранте 8кл. 2016 года, ездил на ТО-0 якобы на регулировку клапанов - стопудово они к ней и не прикасались - больше не поехал.

Сверху