коллеги, можно ли самому тихонько масло поменять на новой гарантийной гранте, шарлатаны с дилерского центра не снимут с гарантии когда я приеду к ним

Приветствую коллеги, можно ли самому тихонько масло поменять на новой гарантийной гранте, шарлатаны с дилерского центра не снимут с гарантии когда я приеду к ним на первое ТО 15000 км? А то начнут там своими кривыми руками следы искать...

SAD Radical

New member
вдруг только может быть если у дилера останешься. Поверь, знаю о чем говорю

Falcon74

New member
только посмотри они метку не поставили?у меня на всех гайках под капотом синяя краска

kacneppp

New member
Найдите фильтр масляный такой же взамен. И никто ничего не обнаружит.
Либо смените масло в сертифицированной конторе, с заказ нарядом.

rstas

New member
да я сам уж... Уаз патриот ещё во владении, приучил уже самому обслуживать

Armen Danielyan

New member
Первое то спустя год.на пробеге 4700.хюндай Солярис сделал сам.за что платит им 15тыс

А как они узнают, экспертизу масла сделают?) Меняйте, фильтр только такой же поставьте, там салют вроде ставят.

janno

New member
вот такой там должен стоять

t3UvbVb4OBQ.jpg

kostyank

New member
а что мешает,купить масло и поменять его у дилера,если жалко денег на обслуживание новой машины. я два ТО и две промежуточных замены делал у дилера,до подорожания. ТО-3 не делал,просто купил масло и у них поменял,фильтра всегда дилерские,лампочка тухнет сразу,даже не знаю какие фильтра ставили.

Пока ещё 200 км проехал, как обычно заботливые грантоводы меняют масло, на каком пробеге? Знаю что полусинь с завода 10 40...

Сверху