Кокого цвета лусше гранта, белого или

G_G

New member
Для меня белого. С чёрной жить на тряпке. Все цапапинки микроскопические на ней видать. Если потом красить, то авто маляры дороже за этот цвет берут, так как красить его геморойнее

MarX

New member
К сожалению на наших машинах ржавчина видна даже через пару лет. На белой они видны сразу и отчетливо, грязь тоже всегда видна. Сколько машин у меня не было, но выбираю только темные цвета.

Лучше металлик по искать, эти эмаль, они цвести быстрее начинают. Если все таки из 2х предложенных, то я бы черный взял, не так уж и сложно за ним ухаживать

Была черная 12 теперь белая гранта. В белой не жарко летом и пыль на ней не видно, на черной от мойки до дому доехал и все в пылище. Внешне на гранте оба цвета смотрятся

Черная капец какая маркая. Утром выходишь, слой пыли, всё видно. После мойки сразу видны все подтеки. Теперь у меня серебристая и не нарадуюсь.

Watman

New member
У меня белого цвета, пыль и царапины не особо видно в сравнении с чёрным цветом .а так, посмотри ещё цвет «кориандр»

оба цвета плохие. черный маркий, вечно грязная машина, а белый просто грусный, на нем все рыжики видны. Нормальный серебристый, бежевый...

Azaron

New member
И так, сделаем выводы:
1. У владельцев черных машин - машина вся поцарапана.
2. У владельцев белых машин - машина вся уже поцвела.

Ильдар

New member
Если есть выбор то только белый!!! Хотя разных цветов машины были)))а те кто пишут что рыжики видно то я считаю это плюсом так как очаги коррозии надо устранять сразу а не ждать когда сгниёт нафиг

Сверху