Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня белого. С чёрной жить на тряпке. Все цапапинки микроскопические на ней видать. Если потом красить, то авто маляры дороже за этот цвет берут, так как красить его геморойнее
К сожалению на наших машинах ржавчина видна даже через пару лет. На белой они видны сразу и отчетливо, грязь тоже всегда видна. Сколько машин у меня не было, но выбираю только темные цвета.
Лучше металлик по искать, эти эмаль, они цвести быстрее начинают. Если все таки из 2х предложенных, то я бы черный взял, не так уж и сложно за ним ухаживать
Была черная 12 теперь белая гранта. В белой не жарко летом и пыль на ней не видно, на черной от мойки до дому доехал и все в пылище. Внешне на гранте оба цвета смотрятся
Если есть выбор то только белый!!! Хотя разных цветов машины были)))а те кто пишут что рыжики видно то я считаю это плюсом так как очаги коррозии надо устранять сразу а не ждать когда сгниёт нафиг