Ключ дистанционного управления

Здравствуйте. У меня Гранта комплектации 21901-012-41 1, 6 л 8-кл., МКПП, без ключа дистанционного управления. Хочу заиметь себе такой ключ. В магазине в продаже есть только для Калины. Подойдет ли этот ключ для гранты и нужно ли будет устанавливать какое-то доп.оборудование для работы этого ключа?

ты реально думаешь, что просто купил в каком там магазине, какой то там ключик, подошёл к своей машине и она сразу же открылась и завелась??????? в голову не приходило что с ключик как минимум надо будет подружить с мозгами, а возможно ещё в комплекте ещё и закупать иммобилайзер? и эти иммобилайзеры на разных моделях разная, на калинах свои, на грантах свои. у знакомого на калине, если снять с охраны, но не открывать двери, то машина снова сама запирается, я на свою гранту тоже захотел такую функцию. в офиц.сервисе объяснили что автозапирание проживает в иммобилайзере. и что на каждом авто он свой. лучше купи себе простенькую сигналку с простеньким пультом, разбери пульт, достань плату, и подбирай корпус ключа с выкидным ключом. перепаяй кнопки от сигналки под кнопки выкидного и пользуйся.

я тоже у офоф был. Они мне толком ничего не объяснили. Сказали что это возможно, но у них нет ключей в наличии. Я спросил, можно ли мне принести им ключ купленный в магазине, чтобы они его подружили с машиной - те сказали да. Как я понял иммобилайзеры на грантах идут одинаковые, просто в комплекте к машине не дается этот ключ. Вроде комерческий ход такой. Если это не так, то это очень печально.

gemaglabin

New member
у меня на гранте тоже так же снял, пока с соседом постоял попи..л, снова сама заперлась.

Люкс
21907-42-013
1, 6 л 16-кл., МКПП, 106 л.с К стати и в книжке(Руководство по эксплуатации) про это тоже написано- Если после разблокировки две-
рей и выключения режима охраны
не будет открыта ни одна из две-
рей или багажник и не будет вклю-
чено зажигание, то через опреде-
ленное время (примерно 25 се-
кунд) двери заблокируются вновь
и система автоматически перей-
дет в режим охраны. Возможность
автоматического перехода систе-
мы в режим охраны с блокировкой
дверей отражается частым мига-
нием сигнализатора иммобилиза-