Китайский набор за 1000. Стоит брать? Может кто сталкивался с таким

Китайский набор за 1000. Стоит брать? Может кто сталкивался с таким?

lnH6sXv1faA.jpg

Сними название набора. Самый лучший это Джоник, потом Торвик, Омбра. Очень много левых, одноразовых, всё что там хорошее и крепкое, это Кейс, остальное ломается на раз. Так что не торопись. Подумай для чего тебе он нужен, и сколько предметов.

если от лучшего то: king tony, jonnesway, licota, ombra . Конечно перед king tony тоже есть, но у нас их не купить за адекватные деньги. Омбра только для личного использования, ну или максимум для малярки.

у меня знакомый работает на фирме с этими наборами. Как он говорит, любой набор отличный и первых даух партий, потом уже не очень. Я так из первой партии Торвик урвал, по минималке, и качество шикарное.

я работал прост с этими наборами порядочно и всех и каждого доставал с допросами, чтобы себе купить чисто для своей. И даже докопался (хотя скорее дое*ался) до производителя джейника/омбра (одна компания делает, просто чутка экономят на добавках к сплаву). Единственное, что у наборов одинаково по качеству - это молотки я из наборов не один не сломал, но мои друзья переломали все со всех наборов. Ударный пневмогайковерт обычные головки ломает у всех, но это уже из-за хрупкости (поэтому кинг тони и джойник не пропустят по гарантии).
Но вот ликота отличается своими накладками. Это худшие накладки, после года-двух активного использования либо их нет либо в лохмотья разорваны

taiga

New member
но набор для моей машины нельзя давать никому без личного надзирания

dbc

New member
тут согласен, или головки просрут, или весь в мазуте вернут.

Profraskruka.ru

New member
У меня такой же, по мелочи от крутить можно, но что-то серьёзное он не возьмёт

Сверху