Категорически У меня вопрос по поводу сигнализации с автозапуском. Дело вот в чем: в салоне эта опция стоит 30к, в лицензированном сервисе 8к, "дядя

Категорически приветствую! У меня вопрос по поводу сигнализации с автозапуском. Дело вот в чем: в салоне эта опция стоит 30к, в лицензированном сервисе 8к, "дядя Вася" в гараже берётся за 4, как видите ценник разнится. Собственно вопрос в том у кого делать и как это может отразиться на гарантии?

как обычно я всегда за средний ценник по рынку....по низу рукожопы,по верху это кормить посредников,а нормальные мастера как правило в середине рынка и находятся...причем это во всех сферах так...так что делай там где за 8.

нет. Но если будут проблемы по электрике, то официалы пошлют туда, где сигнализацию ставил. Лучше ставать, где ща 8к. Я сам так же поступаю сейчас. Ставлю сигналку от Пандоры

Sweet Girl

New member
сам делай! только так будет надежно и качественно, и сам все спаяешь аккуратно, там ничего сложного нет, единственно в гофре дырки сверлитьив двери волдителя я помню себе сам делал старлайн, а после этих рукожопов будут глюки и царапины

Сверху