Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я езжу с каско.вобще не переживаю+ в нём расширеное осаго на 2, 5 милиона на случай вьезда в дорогую иномарку, застрахованы все люди в салоне(на случай травм и т.п. при аварии) ну и всё состовляющее каско вплоть до царапин
ага...потом бегай и доказывай, что бы хоть отремонтировали (про деньги и мечтать не стоит). Прежде чем страховать по каско - надо тщательно выбирать страховую...
марина . при покупке авто в кредит, банк или диллер, навязывают свою страховую . что не совсем выгодно (дорого и не надежно ) и расчет идет на безаварийную езду в первый год.( типа машинка новая будут беречь ) . канечно страховым не кайф деньги платить или оплачивать ремонт . вот от чего и гемор .
Я вчера продлила каско год откатала славаБогу.отдала 21тыщ.в полисе пишут на сумму 310тыщ т.е.если не дай Бог бентли у менч на пути мне и каско не поможет? Без нее конечно страшно
Ресо. Москва. Застрахована была - полное КАСКО (только ремонт на СТОА, ибо при выплате - наебывают, теряешь деньги за допы и автомобиль...). Хуй там был, 10 месяцев чинят уже.