карбон

Aonir

New member
сколько примерно обойдется удовольствие что бы обтянуть пленкой(карбон) капот?

bossik32

New member
По деньгам пленка+работа 2200руб., на драйве нашел, но это толи про 14, толи про 12. смысл один дешевше, чем красить. Мне кажется что то конешь дешево, может пленка халявная..или что еще..

Grassmester

New member
у меня синяя гранта, каким цветом луче будет покрыть пленкой???? и может еще сделать крышу и капот?

ну у меня ответ один, не придумывай, откатай пару лет и продай, купи что то другое, ок не наше ведро, не стоит без причинно вкладивать бабосы, перекупы и кто еще на рынке, за это и снимут.... а карбон и прочее это понты, бесмысленные. Вот мой вкрдикт.

kulikov

New member
поставил я се мухобой и ни каких сколов, нету просто, тока царапины, но это не из за камнев..

Jan Sadykov

New member
да из за чего угодна, вся машина в царапинах, даже в неожиданных местах, лака похоже толи нет, толи технология такая, везеде царапины до грунта, садишься в машину, замок от куртки может задеть и царапнуть до белой полоски, нету краски млин вооще..ноктем потер чтоб мухины пятна убрать, до бела протерлось..

это точно, еще в прошлом году хотел от тополя смолу убрать, в итоге протер пятно, и в царапинах вся уже за год эксплуатации, Такое ощущение, будто я на ней по лесу езжу.)

Mystic

New member
Я тож както мыл машину и столь царапин нашёл: на порогах от обуви, по кузову круговые царапины видать на мойке тряпки плохо ополаскивают и песок остаётся

Сверху