Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По деньгам пленка+работа 2200руб., на драйве нашел, но это толи про 14, толи про 12. смысл один дешевше, чем красить. Мне кажется что то конешь дешево, может пленка халявная..или что еще..
ну у меня ответ один, не придумывай, откатай пару лет и продай, купи что то другое, ок не наше ведро, не стоит без причинно вкладивать бабосы, перекупы и кто еще на рынке, за это и снимут.... а карбон и прочее это понты, бесмысленные. Вот мой вкрдикт.
да из за чего угодна, вся машина в царапинах, даже в неожиданных местах, лака похоже толи нет, толи технология такая, везеде царапины до грунта, садишься в машину, замок от куртки может задеть и царапнуть до белой полоски, нету краски млин вооще..ноктем потер чтоб мухины пятна убрать, до бела протерлось..
это точно, еще в прошлом году хотел от тополя смолу убрать, в итоге протер пятно, и в царапинах вся уже за год эксплуатации, Такое ощущение, будто я на ней по лесу езжу.)
Я тож както мыл машину и столь царапин нашёл: на порогах от обуви, по кузову круговые царапины видать на мойке тряпки плохо ополаскивают и песок остаётся