кандиционер

на Гранте кондиционер включается, если температура окружающей среды не ниже +4 градусов. Если ниже, то только вентилятор работает

А у меня такой вопрос... У всех гудит изредка с правой стороны панели, при работе кондера? Такое очучение что воит подшипник очень громко... Это нормально?

Володька, вообще это ни есть совсем нормально. Ни на каких ино такого нет. Это гудит компрессор кондиционера, но так как это ваз, то это абсолютно нормально.

Во у меня тоже порой подвывает кондей с правой стороны, порой в такт оборотам, чем выше обороты двигателя тем выше вой, через пару недель еду на ТО-2 буду разбираться у официалов что это))))

официалы скажут что это норма. Меня этот рык кондея не раздражает, лишний раз напоминает чтобы я его выключал перед тем как заглушу двигатель. Хотя почти всегда забываю вырубать, а то по инструкции двигатель нельзя глушить при работающем кондиционере.

A777

New member
замечали, что автомат сильно тормозит при кондёре? мощность падает и разгон никакой

drom

New member
извините, но кондей забирает пол литра от обьема двигателя вот и считайте какими овощами становимся на кондее)))))))

я сейчас езжу на рабочей kia magentis i и кондей мне не нужен) хотя кресла кожаные окна открыл и вперед)

ну незнаю у меня норма с кондеем особой разницы нет также резво ездит, ток при включении кондея бывает чуть чуть тормозит.)

Сверху