Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
камень прилетел! стоит делать или стекло менять!? со стороны пассажира, изнутри сильно
Ремонтировать нет. А менять или нет смотри сам. Вот эти лучи могут дальше пойти и в сторону водителя. Если по трассе не ездеешь и по глазам не бьёт можно оставить. Если бьёт то меняй. Цена 7000 руб вместе с установкой если простое стекло.
я не про обзор. Представь едешь по трассе км 300 по прямой. Солнце светит так что лучик зайчики приламливаются так что бьёт постоянно по глазам. А когда по городу крутишься то это не так критично. Когда столкнется то поймёшь. Я тоже терпел до первых солн дней. Но у меня хуже. После пару дней решил поменять.
я у од спрашивал про замену. Они говорят приезжаешь оставляешь и на второй день забираешь. И то стекло заказать предварительно им надо. А там где я менял они поменяли я постаял минут 40-60 и поехал уже после замены.