камень прилетел! стоит делать или стекло менять!? со стороны пассажира, изнутри сильно

Isis

New member
всем привет! камень прилетел! стоит делать или стекло менять!? со стороны пассажира, изнутри сильно видно

07FzdF85iHKgWb95f2lAJe-sfPXlY9MjCVcasOub7xo0rL9k9ss8F6tmKd0cO8nTACiRInv7kB6bFjeiuod_GzM6.jpg

Aunficle

New member
Ремонтировать нет. А менять или нет смотри сам. Вот эти лучи могут дальше пойти и в сторону водителя. Если по трассе не ездеешь и по глазам не бьёт можно оставить. Если бьёт то меняй. Цена 7000 руб вместе с установкой если простое стекло.

Art Bull

New member
ну какое белое то. Оно с зелёным отливом т е защита от нагрева. Простые белые ставили на первые гранты и то как у меня бомж компоектации

Antonio Amg

New member
я не про обзор. Представь едешь по трассе км 300 по прямой. Солнце светит так что лучик зайчики приламливаются так что бьёт постоянно по глазам. А когда по городу крутишься то это не так критично. Когда столкнется то поймёшь. Я тоже терпел до первых солн дней. Но у меня хуже. После пару дней решил поменять.

MaRt765

New member
если бы перед шофером трещина была! а так еще лучиков не видел

Ощко_Л

New member
я у од спрашивал про замену. Они говорят приезжаешь оставляешь и на второй день забираешь. И то стекло заказать предварительно им надо. А там где я менял они поменяли я постаял минут 40-60 и поехал уже после замены.

toptop

New member
я не возил. Там где менял у них свое. Да и думаю так и дешевле

Сверху