Какую фирму порекомендуете передних колодок на гранту

поставил я лада спорт, не подделка, скрипят просто жуть, особенно зимой, щас морозы, так вот они из 10 торможений скрипят 20 раз

они в начале скрипят пару дней а дальше все отлично хз что у тебя, может ты направляющие не смазываешь и грязь с посадочных мест колодок не чистишь там много нюансов, просто менять колодки не достаточно

как раз после замены не скрипели, направляющие проверял, и бортик от износа убирал, весной менял, лето ездил более менее сносно было не шумели, сейчас - пытка. Ищу на какие колодки сменить....

лучше тех которые перечислил не видел и таких проблем как у тебя не было, остальные или скрипят или тормозной диск портят или тормозят плохо при нагреве.

кстати, лада спорт которые щас шумят кошмарно, диск рисками жрут, хз че за колодки попались, но такие же больше наверное брать не буду... До них ездил на hi-q, тормозят вяленько но не шумят....

я покупаю через автодок, там лотереи меньше, в начале на 14ку покупал на рынке и через раз брак или шляпа всякая и забыл про эти рынки как страшный сон.

Альтернатива всегда есть, главное это не магазин БИБИ, это рынок в цивильной упаковке) беру там только лампочки и всякую мелочь которую не хочется ждать через автодок все таки доставка от 1 до 14 дней

Сверху