Какой расход топлива с АКПП у моей - 12,5 Л/100 пробег 2000км.(как то многовато)

Hermann

New member
Какой расход топлива с АКПП у моей - 12,5 Л/100 пробег 2000км.(как то многовато)

Все зависит где ездишь( город, трасса), как ездишь, и какое расстояние. Если у тебя короткие расстояние 10км и по городу, то расход у тебя прям норм

Inozemtseva

New member
Тысяч 7-10 так будет много кушать. Потом обкатка кончиться и в 7-8 будешь максимум укладываться. У меня новая тоже так ела.

Да там показания то не точные. Точно можно определить только так. Заливаешь до полного бака, проезжаешь как обычно 100 км. Ни сразу, а по тихоньку, как вот надо куда то ехать, как всегда, так и поехал, только следить за суточником, как там покажет 100 км, ехать на ту же заправку и заправить опять до полного, на той же колонке, вот и узнаешь сколько она ест.
У меня вот машина мес в сервисе была и там её иногда перегоняли из гаража в гараж на 300 метров и когда я приехала её забирать, показывал расход 30 литров. Потом начала ездить и постепенно спадать. Сейчас вот лето показывает 7.1.Да всё это херня, что он там показывает.

18101979g

New member
летом 10-12, зимой 14-16, что только не делал на сто говорят всё нормально. Город с пробками, Астана.

Сверху