Какая сборка все же лучше?

EEM

New member
вот присматриваюсь к покупке гранты но встал вопрос, 1) какая сборка лучше? и 2) а может калину 2 взять?

habr

New member
а так гранта - норм. Ничего лишнего. Просторная. Всё необходимое есть. Всякие подогревы, абээсы, устойчивости, экраны - лишнее, имхо))

просто я потом сам уже всем мне необходимым дооборудую, вот зачем мне литые диски люкса если я хочу поставить те, которые мне нравяться. Опять же мультимедиа систему не хочу которая стоит в люксе выберу что нить свое

а я вот и думаю калину рассматриваю из-за того что люблю хетчи, а гранта все же дешевле, то есть за меньшие деньги можно, получше комплектацию взять

Сборка тольятинская и это не обсуждается. Смысла в калине второй вообще не вижу, если бы был седан... Вот посмотреть рейсталинг например у киа рио. Что было, что сейчас. И сравните прошлую и новую калину. Много изменений? Дурят народ как всегда.

A-l-e-X

New member
а нечего тут обосновывать и разжевывать. Если сборка Российского флагмана автомобилестроения не самая пиздатая, то с какого в Ижевске она лучше?

берут, куда деваться. Не все могут купить дорогую машину. Вон шансы тоже берут и китай из Карачаево-Черкессии берут. Тем более Ижевские дешевле немного, но беднее комплектации. Когда пришел в салон хотел взять норму если память не изменяет 314 кусков как раз Ижевская. Почти такая же Тольятти тысяч на 10-20 дороже была. Какие то там различия, не помню уже. Нито-нисе, взял норму с АКПП. Пока не жалуюсь.

Сверху