Как же мелочи всякие достали, телефон на зарядку, по радио помехи, узнаю гранту, неделя как с

Вл Ад

New member
Как же мелочи всякие достали, телефон на зарядку, по радио помехи, узнаю гранту, неделя как с салона

koles

New member
А причём тут Гранта? Помехи идут от зарядного устройства, а не от машины. Тоже пару раз пользовался хреновыми зарядками, по городу радио даже нормально не послушать было, не говоря уж про загород. Потом купил нормальные, никаких наводок на приём не было.

Metgezel Hond

New member
6 зарядок перепробовал, кроме гранты есть Рено Сандеро, на ней нет никаких помех

да не в зарядке дело, а в магнитоле) У меня даже самая упоротая зарядка помех не давала, магнитола сони. У соседа родная стояла и тоже фонила

gemaglabin

New member
у меня на прошлой гранте2020 года была такая же магнитола, как и на этой т ничего не фонило, так что хз

KoJI9lH

New member
а хрен его знает, я их кучу пробовал пока не находил подходящую. Знаю только что обычно самые дешёвые фонят, хотя и среди них есть нормальные.

rstas

New member
да, от магнитолы тоже зависит, и от антенны тоже, активная-пассивная, место установки. В общем если схемотехника и комплектуха изделия на хорошем уровне, то и приём лучше и помех меньше пролезает.

Гранта тут ни при чём, учи физику. у магнитолы хреновый кондёр на входе, поэтому надо ставить дополнительно для подавления помех

xdSADkWh2Uk.jpg

нахрен мне учить законы, если в предыдущих трёх грантах работало все нормально а в этой помехи, опять, что то не поставили, съэкономили, дёргается на низких оборотах, дилер говорит контроллер не бошевский теперь, херня какая то, хорошо, что взята как вторая машина и есть рено

просто гарантия заканчивалась и по трейдин новую брал, но это правда с каждым разом хуже, но с другой стороны где взять новую машину дешевле

да не нужна она такая новая я на своем опыте убедился хотел купить или солярку или рио но повелся на новую а теперь менять что-то позно

Alexx

New member
у меня есть новый Рено Сандеро, еле успел в конце 21 года купил, так что в качестве второй машины, гранта пойдет

на малых оборотах дёргается, газ на первой без рывков не нажать, дилер говорит, это нормально, коммутатор мол наш, прошивок нет))

Сверху