Как то был тут такой вопрос, гранта фл 2022,11182 С первого раза не заводится,Но если с педалью газа заводить то с первого раза заводится,что это

BestSellersq

New member
Всем здравствуйте
Как то был тут такой вопрос, гранта фл 2022,11182
С первого раза не заводится,Но если с педалью газа заводить то с первого раза заводится,что это может быть при чем это с самого начало,у кого такая проблема?

LFVaN2UT31s.jpg

Roman Albahtov

New member
Это сразу произошло как выгнал с салона, лидеры говорят это нормальная работа для гранты,мол у всех так,и вот я уже так езжу с июля

дилеры много что говорят, вчера купили новую гранту с салона, всё чётко запускается, даже фишка такая что пока сцепу не выжать, не запустить. Я не знал про это,

MarX

New member
мне сказали это у всех так сделать ничего не можем

Афанасий

New member
ну вот неделю катаюсь, ничего подобного нет, всё как часы работает. Единственное что спрошу у вас, на холостых шумит коробка? А когда сцепу выжмешь то всё тихо.

KoJI9lH

New member
Начать надо с хорошего мастера который знает своё дело.Сам можеш не найти.Почитай на Драйв2 там человек половину оборудования заменил методом тыка.А дело было в заводских форсунках.Заменил на бош и проблема ушла.А вы в курсе что гранту классик отзывали с завода по плохим форсункам?Подробного текста у меня нет,но такое было.

Вы во время езды на педаль давите постоянно, лень что-ли при запуске нажать?!
На двух грантах ездил, с разными движками, и у всех это иногда появляется. На работу не влияет

Многие склоняются к тому, что дело в прошивке, после корректного чип тюнинга эта проблема исчезает.

Lera Moskaljova

New member
Либо в прошивке дело либо в дроселе, еще как вариант в е газе. Если заводится только с газом значит богатая смесь, нажимая газ дросель болтше приоткрываешь и забедняешь смесь.

Torrero2525

New member
Это у всех так, посколько пытался разобраться с этим вопросом,а потом забил и езжу так, при чем это не всегда так иногда заводиться с первого толчка, а иногда только со второго раза.

Alexx

New member
Надо смотреть топливную коррекцию, если она сейчас поддерживается

Сверху