Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, когда то ранее в группе были подобные темы, а куда они делись не понятно, сейчас столкнулся с "сверчками" а разбирать сам боюсь...киньте ссылку на разборку....
я тоже спрашивал но никто нечего.вот хочу салон зашумить.схему нашёл и фото много промотрел.в теории вроде нечего сложного.а вот на практике.......))))
А что конкретно хотите разобрать? Весь салон? или что то отдельное? Я разбирал весь шумку делал. Только торпедо не снимал. Торпедо немного прошумил по возможности. У гранты есть еще места скрипучие. И не только это тем места которые в ссылке указаны. Есть сверчок очень сильный в руле, и сбоку в торпедо где двери прилегают, там еще технологические отверстия есть. Там тоже есть моменты которые желательно проклеить. + скрип крышки защитной где предохранители стоят)) В общем всего понемногу хватает. Но когда все сделаешь то просто приятно ехать. Подушку можно не снимать там всего два угла гремят. Попытаюсь сейчас найти картинку обведу нужные места))
Я ее не стал снимать за очковал если честно. Край левый нижний приподнял и проклеил битопластом(единственное что было под рукой) Настала тишина. Вот нашел дельную статью кидаю
Снял таки я ее снимается она снизу, крепится на 2-х болтах на 13. но прежде чем до них докапаться требуется сначала:
1. Снять клемму с АКБ
2. Снять бардачек
3. загляните вверх где сняли бардчек, там 4 винта видны -выкручиваем, затем 2 винта находятся прям у крышки бардачка.
4. снимаем защитную заглушку что открутили
5. Видим красуются 2 болта с ключем на 13- выкручиваем
6. снизу подталкиваем вверх и вся подушка в сборе с крышкой вытаскивается легко.
7. Отсоединяем разъем от подушки безопасности. Разъем отсоединяется таким образом- красную заглушку приподнимаем вверх и вытаскиваем разъем из мамы.
8. дальнейшие действия увидите:
Воздуховод что идет к переднему пассажиру- дребезжит, обкладываем маделином. Тросс забора воздуха-дребезжит обкладываем где прикасается. провод с разъемом подушки безопасности тоже может дребезжать — обворачиваем маделином. дальше как хотите.
После проделанных работ, все возвращаем в обратном порядке — теперь никаких сверчков… ждем новых…
Удачи.
до пункта 5 я все делал. Все как написано делается. Далее не разбирал потому что статьи под рукойэтой не было.)) Но 2 болта на 13 видел. Так что если хочешь полностью все разобрать и проникнуть в самую глубь, то действуй))))
Если есть еще какие вопросы по салону давайте обсужть, что то я расскажу что то другие люди. В руле помоему самый противный сверчок живет. После разборки и проделования совсем малых манипуляций теперь как в раю)) Больше скрипов нет.Пока)))
На счет лобовухи не скажу так как многие говорят что есть там сверчек и грешат на воздуховод что мол он трения создает. Разобрав центральную панель до лобовухи не добраться. У меня просто мысль была провод там прокинуть от радар детектора но туда никак таким путем не попасть)) На счет подушки не скажу. Так как говорил что ее не стал вынимать а так подклеил по возможности( По краям где можно было кожух приподнять. Это по поводу первого вопроса))
Антискрип ну если его ширина 5 мм то пойдет. Просто я все такие места битопластом обклеивал. Лист большой приходиться резать. Но на много хватает. Плюс Когда центральную консоль разобрать. Обратите внимание на установку магнитолы если заводская установка. Рамку плохо фиксируют и она тоже дребизг издает неприятны. "Усики" надо сильнее завернуть в стороны чтобы сидела совсем плотно. Крутилки воздуховода обклеивал по кругу. Так чтобы когда одеть их на место была прослойка как раз чтобы не стучали. Сейчас сидят плотно.Крутятся легко