Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снимаешь карту двери, снимаешь с фиксатора замка тягу от наружней ручки. Немного опускаешь фиксатор, и вставляешь тягу обратно (как бы этим тягу удлиняешь). Пробуешь, как открывается дверь. При необходимости фиксатор можно опустить еще ниже
понял, там еще был этот косяк с открыванием задних дверей. Вся проблема в том, что между язычком ручки и лапкой замка есть зазор. Получается, ты ручку тянешь, а до лапки язычок достает только в самом конце хода ручки, поэтому дверь и открывается плохо. Я бы решил проблему так - снял замок и на его лапку намотал бы много изоленты, чтобы скомпенсировать этот зазор между лапкой и язычком. Тогда язычок начнет давить на лапку в самом начале хода ручки и дверь станет открываться нормально
на фото толкатели ручки двери их два типа, у меня как на первом фото,я взял плоскогубцами силой закрутил гайки м5 и все, там делов то на полчасика, атак фото у меня не сохранилось, а эти скачал с инета