Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как мороз вылез на холодную звук длится минуту в районе навесного и проходит, вскрывать навесное и грм ? 127 мотор гранта
Поменял, ролик натяжной, подшипники генератора, подшипник компрессора кондиционера - звук на холодную остался. Брызнул силикона на ремень генератора и вуаля, звук исчез. Делаем вывод.
Это в моем случае. В вашем, возможно, и какой то подшипник просится.
Я две недели назад залил масло 5/40 в 127 мотор где допуск 10/40 или 5/30 по докам (масло взял у кореша он официал по Лукойлу торговик, бесплатно вышло, решил че не поменять) это была главная ошибка, 5/40 гуще и это было видно при заливе, звук почти сразу на несколько секунд после залива появился и ушел я внимания не обратил, а щас дошло машина постоит масло вниз стекает и при холодном пуске не успевает до гидриков дойти, поэтому они цокают, ощущение что в мотор чет упало и трясет проходит минута все идеально, при 5/30 ни когда такой ерунды не было
но этот звук очень очень схож со звуком навесного ролика когда ему почти пи…. при этом вроде бы он должен быть постоянно, но у меня прогревалась и ноги а когда ролик навесного сняли его было трудно руками крутить
ну в 127 моторе мне разыбало резьбу на кронштейне куда вкручивается навесной ролик и он вытянул ремень и звук был такой что все говорили да это гидрики да все пипец, Как оказалось вполне, и я с этим роликами (говном) которыми щас торгуют ничему не удивлюсь, когда дорогущий гейц комплект поставил и оба ролика через 7 к зацокали а не загудели >