как эти,, затычки,, правильно называются, нужно заказать, а как х.з.

Zenon

New member
я писал про механизм а не налипание на саму резину. Если замерзает то он становится дубовым и пропускает. Если с верху механизм спрятан механизм не клинит. А то что леденеет это другая история. Ты ещё скажи что шины летние и зимние одинаковые. Я просто не завышаю требование к чему либо, поэтому мне проще).

а какая разница? Там всё одинаково налипает, что сама щетка, что сам механизм, да с чехлами он закрыт, но и на этот чехол не меньше налипает. А вот про резину ты сейчас удивишься, у меня знакомый что зимой в гололёд что летом катается на лете, только зимой он стравливает колеса до 1.5 атмосферы и на удивление отлично гребет что в снег что в гололёд. Правда износ резины раза в 2 быстрее, но всё же

зимняя мягкая, а лето при 5 гр уде дубеет. Если у него ума нет это не значит что он правильно поступает. У меня лето тоже считается всесезонка, но мне и в ум не придет в зиму ее оставить.
Налипает фиг с ней. Незамерзайка особо не лает в лед преврать ее. Один минус за сезон у меня ее разбивает гнезда что они шетатся начинают и стучать). Но не рвутся.

это как резина для офроуда, для больше гребла по грязи ты делаешь больше пятно контакта за счет стравливания давления. Так и с летней резиной зимой.

_0BVlGz5lanXjgaDsZfpzdrpOPsTiJJg7h6Fg8Yx21jsg8uc8qZv7LHxdMG8RRGOD3tGr6EcpKoGcXJQx-3k3STn.jpg

om777

New member
из-за них под крылом не просыхает. сними подкрылок там грязи пол-ведра. через верх видно.

Сверху