Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как эти,, затычки,, правильно называются, нужно заказать, а как х.з.
поэтому и угольный фильтр ты не считаешь полезным). Уменьшает поток воздуха с пол капота, что плюс в жару немного меньше горячего воздуха в салон идет. Ну и мусор меньше летит в отсек фильтра и дворников. Я на лето ставлю обязательно.
почему у меня не гниёт и не прилепает?) ты когда едешь за камазом то отключаешь забор с улицы воздуха, а например открыть окно вони будет меньше. Тоже самое и с этими заглушками. Есть же разница брать воздух с двигателя снизов или сверху сбоку. Немного но лучше. Про угольный тоже самое, не панацея но эффект есть хоть не большой. Ну и пыли он пропускает внутрь салона в разы меньше чем простой т к он в разы плотнее. Но у тебя просто самовнушение и разочарование).
я когда еду за камазом то ни чего не перекрываю))) угольный фильтр это просто маркетинговый ход, продавать черный фильтр дороже чем белый и не более этого. Это как с дворниками, которые зимние, по факту это теже самые что и летние, главное написать что зимние вот люди и покупают.
а ты и зимние дворники не использовал). Зимние есть с чехлом что бы лед снег не попадал и не замерзал механизм. Не те зимние брал поэтому нет у тебя разницы. А угольный я беру чаще чем простой. Разницу я вижу поэтому и беру.
у меня были зимние дворники причем самые дорогие, были что с чехлами что и без. От летних разницы ни какой, в ледяной дождь и в мокрый снег одинаково все налипает