Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тож на газпроме уже третий год, и отчасти(когда нет выбора) заправляюсь на других, дак только после газпрома едет машинка нормально. лукойл ничего так, но слегка дороже...
Из того что пробовал - лукойл, роснефть, газпром. На газпроме машина не едет (не только моё мнение, многие у нас замечают), значит, скорее всего, бадяжат падлы. Роснефть недоливает конкретно. Остаётся только лукойл.
Есть ещё более мелкие компании типа октан или ставнефть, ну или совсем фиг знает что, типа "султан" и т.п. Им доверия как-то совсем нет.
Поехал я как то по м4Дон и запрвлялся только на газпроме общей сложности 6 раз и около 130 литров сжог.Вообщем пришлось промывать инежектор.(На калине 8кл.)Теперь я на газпроме не заправляюсь.
зайдите на сайт газпрома и посмотрите где их заправки а где франшизы, в самаре настоящего газпрома нет, так что лью лукойл ( которая одна в городе и ещё одна в пригороде, остальные франшизы )