Я уже тут уже ранее задавал вопрос,но этот пост пропал,хотя я его сохранял. Ещё раз напишите пожалуйста ответ. У кого какая мойка высокого давления?

Добрый вечер!
Я уже тут уже ранее задавал вопрос,но этот пост пропал,хотя я его сохранял. Ещё раз напишите пожалуйста ответ.
У кого какая мойка высокого давления?
Что лучше брать? И на что смотреть перед покупкой? Конечно среди бюджетных вариантах.

habr

New member
он не пропал, его удалили админы. потому что группа не про мойки высокого давления

его не удаляли, он довольно далеко внизу остался на стене. А постов тут очень много что бы листать.
Я хотел ещё скрин сделать комментариев,но чё то отвлекся и так и не сделал.

Анечка

New member
для себя взял хeтер 195про, брал в 2020 году почти за 13т.р. бери с "форсункой" на конце пистолета

вот взял вчера. не пробовал правда. но отзывы нормальные.

UrnBah6JNEw.jpg

janno

New member
взял Кельнер, 145 бар, в комплекте есть пеногенератор, пользуюсь 3года, дешевле керхера и не хуже

Высокий

New member
не было,там насадка 3 в одном и всё,купил в Леруа пеногенератор но он плохой и быстро сломался

У меня вообще пистолет на батарейке. С нормальной химией и им можно машину помыть. Раньше был элитеч на 200бар, хватило на 2 года, на 3й потёк

Для чего будет использоваться мойка? Просто мыть машину? Тогда она не нужна. Дешевле съездить на мойку и помыть на 100 рябчиков.

Сверху