Извиняюсь может быть вопрос не по теме,но гранта 23г,кто сколько максимально "наваливал"по скорости какой предел, ах да 8

DOOM

New member
уважаемый,с мозгами все в порядке, меня интересует чисто тех.возможности этого авто, вот и все, я не в том возрасте что бы наваливать

Delim

New member
на ней страшно ездить на большой скорости, на тот свет всегда успеешь, максимум 120-130

Elena567

New member
вчера трасса 150км/ч у меня лифт,от каждой встречки или бокового ветра так ее колбасило,что и возник вопрос про скорость,просто грант не было еще,поэтому мне стало интересно:это только у меня или у всех грант так на скорости

Залин

New member
Мой 183 и то 140 при обгоне идет. А так по трассе езжу от 90 до 120 км в час если время поджимает.

Nafa

New member
вот вчера как раз время поджимало,топнул 160,у меня лифт,при каждой встречке или боковом ветре так ее колбасило

DomainMonster

New member
160 как то летом пробовал по трассе тоже развивать едит. Но это больше для обгона. Я скорость не люблю. Вот если трасса и поле плюс бокой ветер то сдувает уже при 110. Причем заметил не только пр встречной форы, но и начала и конец отбойников по трассе тоже слегка сносит. Машина легкая.

1 раз давал. Без чучуть 200 было на приборе 8кл 87лс 20г. Ежедневная езда трасса 110-120 стабильно езжу, комфортная для меня скорость

Toster

New member
На 186 моторе 180 по спидометру, 175 по GPS. Больше не поехала... Сейчас 127 мотор, 185 давал по спидометру, дальше не было возможности проверить поедет или нет...

Сверху