Извиняюсь может быть вопрос не по теме,но гранта 23г,кто сколько максимально "наваливал"по скорости какой предел, ах да 8

Doesnt matter

New member
Извиняюсь может быть вопрос не по теме,но гранта 23г,кто сколько максимально "наваливал"по скорости какой предел, ах да 8 клоп

Alexan666

New member
Зависит от наличия адреналина в крови и присутствия мозгов в голове

Delim

New member
Ну некоторые стрелку на двести ложили. Видео было. А 16 или 8 не помню

greathun

New member
согласен,вчера притопил в районе 160 думаю и этого достаточно,еще заметил лифтбек колышит от встречки

Pavel_Nedved

New member
это ты еще хороший боковой ветер не встречал судя по всему не знаю как новые, но старые это прям что то при ветре, да еще и при встречных фурах. Внизу точно пишут - 80 там только, дальше как будто на лодке в шторм.

dooffy

New member
да вчера по трассе то от встречки,то между пролеском так сдувало подруливать замучился.Выход есть какой нибудь резину пошире или еще чтото?

SubZero77

New member
да много чего делают. Резина да, очень влияет. Зимняя у меня 13, 175/70, летняя 14 185/65. Разница очень существенная. ( на широкой увереннее). От самой резины тоже думаю зависит. Занижают - говорят тож помогает. Подвеску жестче ставят( хотя у нас она и так дубовая).

Just Beginner

New member
в любом случае что то буду дорабатывать, не очень пока комфортно,трассового режима прилично накатываю (на приоре за 3г 140 тыс) и хотелось бы и на гранте поуверенней себя чуствовать!

Risha

New member
да риск есть,остановить отечественный автомром на такой скорости это......

rkostyan

New member
до прошивки на 17х колесах, потом прошил поставил выхлоп и на 14х за 200 кидает 8кл

RUGwbdAj3hU0qzruo-llX40g_SWZbc4oWlq_aoQX0o5hX8H_hSxD7EuvnsjQRM2BdRW95-JocvbKp6cpdZtGyqUw.jpg

Сверху