Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересуют отзывы о роботе на Гранде, какие плюсы и минусы как в обслуге? Хочу пересесть с 2115 на гранту с роботом. Будет первое авто без педали
Здравствуйте, интересуют отзывы о роботе на Гранде, какие плюсы и минусы как в обслуге? Хочу пересесть с 2115 на гранту с роботом. Будет первое авто без педали сцепления
Роботы самое дерьмовое что ставилось на Гранты, не советую. Честно, они давно не производятся уже и они уже убитые б/у. Если не хотите проблем - берите лучше механику, в крайнем случае автомат "джатко", но с ним можно влететь на ремонт, если вы не разбираетесь ни хрена и возьмёте убитое корыто.
Нормальный робот на гранте простой однодисковый, сцепление тоже самое,переключает хорошо,умеет адаптироваться,расход топлива на нем отличный,основной износ это актуатор. При нормальной эксплуатации будет ходить без проблем.
Гранта 2019 год РКПП,пробег 144000 км.,две замены масла,эксплуатация от слова ВЕЗДЕ и ВСЮДУ!!! Перегревал,буксовал,луплю по трассе с жесткими переключениями и на скоростях ни каких нареканий и проблем!!! Лично как владелец рекомендую,обслуга простая как механика залил 75w90 в коробку и катайся,я первую замену сделал на 80000 тыс. масло было черное,и вот 2 раз на 140000 менял масло было светлое и чистое. Сейчас залито Хендай GL-4 75w90,полет нормальный.Только летом скрипит актуатор,ни че смазывать и колхозить не надо,то что советуют в ютубе,после этого самолечения как раз и убивается!Короч меняй масло,не мешай агрегату работать и все будет ОК!!!