интересует схождение задних колёс, левое показывает +0,22 правое -0,29 а суммарное схождение 0,08 это считается нормой или нет

tugaibey

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, интересует схождение задних колёс, левое показывает +0,22 правое -0,29 а суммарное схождение 0,08 это считается нормой или нет?

kostyank

New member
Мне вот интересно, откуда то вы берётесь такие? Ну там же балка стоит, схождение не регулируется. И когда тебе делали сход-развал, ты не мог на экране посмотреть, в зелёной зоне задняя ось или нет, чтоб вопросов не осталось таких?

Torrero2525

New member
серьезно!???? Ну поведай пожалуйста мне как это сделать. Увеличю свой кругозор благодаря тебе.

Truong Nguyen

New member
прокладками, между цапфой и балкой. Толщина через тангенс элементарно считается.

zakaz

New member
если валить боком с ударом об бордюр, то ясен пень балка не будет идеальной.. Высчитывать толщину шайб, причём пару раз промазав, и столько же раз съездив на развал.. -это сомнительная забава исключительно на любителя сих эротических упражнений, но никак не для широкого пользования

Valera Tsygankov

New member
когда денег мало, а времени много вполне себе метод. Нитка и отвес дают вполне достаточную точность чтобы исправить явную кривизну и без посещения стенда. Секунды конечно не поймать, но чтоб резину не жрало и по трассе не болтало вполне хватает.

IZa

New member
если резину не жрёт то забей, в идеале конечно в 0 выставлять

да, я менял балку, и в стоковом положении было левая 0,09 а правая 0,20 резину тоже ело, решил поехать к развальщикам подкладывать шайбы, подложили и получилось то что писал изначально одна сторона в +20 другая в -20 а общее схождение 0,08

Грешу на балку, но она новая ставил не у официалов, а официалы не дают гарантии что прям в 0 схождение будет, говорят что типо будет в зелёной зоне и всё типо

Сверху