и полных баков!!!! Кто подскажет, кто расскажет, какие приобрести передние колодки какой фирмы?? Стоят ещё родные, переобулся и смотрю износились

Вл Ад

New member
у меня тиир, скрипят писец. Посоветовали притереть их, попробую, не поможет выброшу.

Paco

New member
XbwXlYrJWSI.jpg

нет ни скрипов, ни свистков. 700 рублей на Экзисте. На вид очень качественно сделаны, по тестам чуть лучше чем ТИИР 295. Единственный недостаток, как почти и у всех колодок, кроме Феродо премьер, это что по миллиметру оставляют на дисках кромки, то есть колодки уже чем ширина тормозного диска. Например Феродо премьер полностью трут тормозной диск, не оставляя бороздок, но пылят.

LiXuS

New member
Никогда не задумывался какие колодки брать какой фирмы, брал самые дешёвые и ни каких проблем не было

BOOT

New member
Лучше АТЕ нет ничего средняя цена - 2300,
мне понравились ZF- Россия цена 1200 руб, а так если классику то лада деталь, может и ещё что есть, но главное не покупайте Китайский Ганц, выкинул через 1000 пробега - гудят, свистят как соловей разбойник)

https://markakachestva.ru/rating-of/2688-luchshie-tormoznye-kolodki-dlja-lady-granta.html выбирай. У меня ТИИР 299 стоит. Мне нравится. Тихо спокойно диск не жрет.

Сверху