группа! Зима как говорится рано или поздно придет. Ездит кто на таких? Поделитесь отзывами. Всем ровных

Приветствую группа!
Зима как говорится рано или поздно придет.
Ездит кто на таких?
Поделитесь отзывами.
Всем ровных дорог

S11RsOzEaQY.jpg

фирма очень хорошая!! маде япон, ездил только на липучке тоя, все гуд, но смотри дату выпуска, они уже год как в рашу не поставляются

ISpy

New member
может быть и не япон, фирма хорошая не один комплект летней на прошлой машине стёр, только на ней и ездил. Ещё комплект в запасе лежит. Всегда брал япон, но у Toyo заводов по всему миру полно, при покупке на колесе смотреть надо где и когда выпущена.

Малайзия и раньше поставляла к нам тою, я давно ей интересуюсь, спрашивал у тех кто в теме, какое-то есть отличие япон от Малайзии, сказали обсалютно никакого.
Я читал инфу за ту резину которая у вас на фотке, ещё когда она только вышла. Если не ошибаюсь то в резину добавлена шкорлупа от грецких орехов для лучшего зацепа на льду.
Сам на ней не ездил и у знакомых такой нет (у меня бридж спайк 02)
Посмотри обзоры на ютубе и под обзорами почитай комы что пишут те кто на ней катает. Отзывы в нэте тож должны быть.
Сразу могу сказать что нет ни одной резины чтоб все отзывы были положительные но всё же смотри что пишет большенство.

Опять же, каждый выбирает резину под себя. Я ставлю с увеличенным хорошим шипом, так как живу в частном секторе, да и не всегда у нас дороги зимой хорошие. А кому-то нах эти шипы не нужны, всю зиму чистый асфальт.

Сверху