Грантаводы. Сейчас владею ВАЗ 07 уже 11 лет. Все норм, но блин начала гнить.

Доброй ночи Грантаводы. Сейчас владею ВАЗ 07 уже 11 лет. Все норм, но блин начала гнить. Думаю купить Гранту, прочитал много отзывов. Буду благодарен если дадите совет какую комплектацию стоит брать, на что обратить внимание в первую очередь, любому совету за ДВС и ещё, как у неё с гниением, жучками на лкп? Заранее Всем спасибо.

Inozemtseva

New member
Много отзывов прочитал, теперь сам решай!На классике гонял, так что руки есть(они понадобяться)!Разберёшься !

а как с обзором через лобовое? Я пробовал в разные машины садиться, стойки боковые мешают обзору, как в танке сидишь. На классике в этом плане шикарно.

zav

New member
ко всему превыкаешь! Сам пересел с 2105, на гранту новую. Брал комплектацию classic с кондером.

я с 14 пересел не привычно поначалу, сейчас привык спустя неделю, но стойки шире все же больше закрывают

BOOT

New member
На фф3 вообще нишиша не видно изза боковых стоек я так по разу в год в течении 3 лет обжигался на пешеходнике перед людьми проезжал ибо не видел))

8 клаппаную бери от него очень мало проблем. Лобовое охуенное. Ниче не жрет. Только масло будешь заливать. Шумоизоляция охрененное. Бери, не пожалеешь. У нас все таксисты на гранте ездят т.к знают что не ломается. Из вазов я б предпочел гранту.

Metgezel Hond

New member
После семёрки Гранта будет иномаркой, комплектация норма с кондиционером и музыкой, движок можно и 8 кл его вполне достаточно.

Бери самую простую с кондером без допов. Сигналку музыку сам поставишь в любом сертифицированом центре-дешевле выйдет

Businka28

New member
так ты тест драйв в автосалоне хотя бы пройди. В плане эргономики нормально все. Мотор не принципиально и тот и тот по своему хорош.

16 клап подороже в плане ремня грм если) ну и гидрики могут застучать если масло плохое попадётся) лучше 8 клоп, едет вполне шикарно

Бери с ЭУР, кондером, стеклоподъёмниками, вполне можно 8-кл(неприхотлив в плане ГСМ), если ты не из тех "тшотких пасанчиков", которые пихают светодиоды в головной свет(по.уй на встречку), ставят сабы на весь багажник и которые признают только 16-кл

кондер к черту

в семье есть 7ка 14ка.. 30 мая купил гранту. Все автомобили с салона покупались.. я те так скажу: после 14ки сажусь на гранту- разница небо и земля. Ну а уж после 7ки сам понимаешь)) и да, обзор в ганте отличный

в семье есть 7ка 14ка.. 30 мая купил гранту. Все автомобили с салона покупались.. я те так скажу: после 14ки сажусь на гранту- разница небо и земля. Ну а уж после 7ки сам понимаешь)) и да, обзор в ганте отличный

Сверху