гранта в кредит

KINOTRAFF.RU

New member
раз каско есть - осаго не надо. и если в кредит не обзательно каско. знакомый взял в инвест капитал банке автокредит без каско и купил гранту. весной

в слове ОСАГО первая буква означает Обязательное Страхование Гражданской Ответственности, ОСАГО обязательно, без него штраф. по осаго страхуется не ваша машина, а машина того, в кого вы врезались. каско же страхует ваш автомобиль со всех сторон. осаго имеет базовый тариф и несколько коэф на водителя, мощность двигателя и город и не зависит от цены автомобиля. каско же рассчитывается от стоимости автомобиля, обычно 7% от стоимости авто за год. если на авто стоит дополнительная сигнализация, то тариф станет ниже, при этом в договоре ещё куча если, платная стоянка, стаж и т.д. некоторые банки требуют страхования каско, некоторым не надо. если брать автокредит, то ПТС останется в залоге в банке, а это лишнее телодвижение. иногда проще зять потребительский кредит и купить за наличку машину, и каско не надо, и ПТС на руках, а это значит в любую минуту можно продать машину и закрыть кредит.

исчерпывающий ответ. особенно правильно пометил про потребительский и продажу в любой момент

Luka

New member
на то оно и каско, я взял каско на 3 года, по 20 тысяч за год выходит ничего, ну плюс переплата тысяч 20 еще )))

народ что вы так паритесь по поводу каско, в любом случае первые два года она нужна, не забывайте про угоны ...

в ГазпромБанке разници между потребительским и автокредитом 1% ( 14, 5% и 13, 5% соответственно).. а каско за 3 года в 60т.р. выйдет. вот и считайте

Vitttal

New member
в сбербанке по программе рефинансирования автокредита 9% на три года, + каско обязательно

Morgan

New member
я брал не в кредит, но КАСКО купил, мало ли что, сейчас думаю о продлении на 2-й год

Сверху